Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Сбербанк объявил Зелёную неделю

Для бизнеса это возможность выгодно инвестировать в развитие любимого делаСбер отмечает день рождения и дарит подарки клиентам. Для бизнеса банк объявляет целую Зелёную неделю: в течение которой будут доступны свыше 30 специальных предложений, ориентированных на помощь предпринимателям.

О подарках банка и его партнеров в Зеленую неделю корреспонденту dvkapital.com  рассказала Татьяна АСТАХОВА, директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного Сбербанка.

– Татьяна, для физических лиц девиз Зелёного дня – Самый выгодный день в году. Могут ли корпоративные клиенты назвать эту неделю самой выгодной?

– Четыре года назад Сбер решил в свой день рождения не получать подарки, а дарить их клиентам. Зелёные дни будут одинаково выгодны для всех, кто пользуется нашими услугами и услугами партнёров.

Например, на Зелёной неделе мы повышаем кэшбэк по бизнес-картам. Экосистема Сбера предложит ещё ряд бонусов, которые сделают более комфортным ведение бизнеса в любых уголках нашего региона, даже если локдаун повторится.

– Вы поддерживали предпринимателей во время нерабочих дней в прошлом и в этом году. Расскажите о результатах этой работы.

– Сбер является ключевым партнером государства по реализации мер поддержки для бизнеса. В период пандемии в 2020 году на Дальнем Востоке предприятиям малого и микробизнеса было выдано более 7 тыс. кредитов на 7,8 млрд рублей, которые потом были списаны за счет субсидии государства, при условии сохранения клиентом численности сотрудников в организации.

В этом году на поддержку и восстановление текущей деятельности предприятиям малого и микробизнеса было выдано порядка 500 кредитов в рамках программ поддержки малого бизнеса. Сейчас запущена очередная волна данной программы, по которой уже более 600 предпринимателей подали заявки.

Нам важно помочь им пройти этот сложный период и активно поработать. У нас есть несколько инструментов поддержки наших действующих и потенциальных клиентов: акционные предложения по РКО, кредитам, продуктам экосистем Сбера по Зелёной неделе. Вместе мы точно сможем сделать так, чтобы клиенту было проще развивать свой бизнес.

Среди предложений РКО любой пакет услуг на 180 дней можно будет приобрести по цене 1 месяца. Нужно просто открыть расчётный счет и оплатить пакет услуг до 25 ноября.

– Как на Зелёной неделе изменятся условия Сбера в отношении кредитов для бизнеса?

В Зеленую неделю предприниматели могут получить скидку на кредит. Сниженная ставка действует на первые 180 дней обслуживания кредита.

Кроме того, Сбер предлагает комфортные условия получения кредитных карт для бизнеса. Сумма — до 1 млн рублей с беспроцентным периодом пользования лимитом до 150 дней (100 дней стандартно и +50 дней при покупках у партнеров Банка). При грамотном использовании карты можно не платить проценты по кредиту совсем. Выдача происходит онлайн, без визита в офис банка. Можно подать заявку через веб-версию Сбербанк Бизнес Онлайн либо через одноименное мобильное приложение. Годовое обслуживание бесплатное. И это не акция, а стандартные условия, доступные каждому клиенту.

По кредитной бизнес-карте Visa на Зелёной неделе будет повышенный кэшбэк. Например, за покупки в супермаркетах, плюс 100 дней льготного периода. Оформить карту на таких условиях можно до конца года.

– Предложения Зеленой недели будут касаться только финансовых продуктов?

— Сегодня сервисы экосистемы Сбера охватывают практически все аспекты нашей жизни и бизнеса. Компании предоставляют услуги в таких направлениях как: телемедицина (СберЗдоровье), недвижимость (ДомКлик), консалтинговые услуги, подбор персонала (РАБОТА.РУ), законодательство (Юрист для бизнеса), коммуникации и привлечение новых клиентов через холодные звонки и организация горячей линии в режиме 24/7 (Контакт центр Лайт), интеллектуальная система управления сотрудников продаж (SberCRM) и т.д.

Специальные предложение от РАБОТА.РУ, 2ГИС, Юрист для Бизнеса, сниженные ставки на лизинг автотранспорта по программе Сбер лизинг — все эти партнёры откроют новые возможности на комфортных условиях для предпринимателей в рамках Зелёной недели.

– Во время пандемии условием получения субсидий было сохранение коллектива. Будут ли предложения, которые помогут бизнесу заботиться о своих сотрудниках?

— Мы предлагаем подключиться к сервису телемедицины СберЗдоровье предпринимателям и их сотрудникам. Для пользователей это прекрасная возможность консультироваться онлайн с врачами – современный вариант медицинской страховки, которая включена во множество соцпакетов от разных работодателей.

Среди ключевых преимуществ: специалисты на связи 24/7, опытные практикующие врачи коммерческих клиник страны доступны в чате, по телефону или видеосвязи. История и содержание консультаций всегда остаются в личном кабинете. В рамках лабораторной диагностики доступен ряд исследований, в том числе можно пройти МРТ, КТ и т.д.

Для удобства наших клиентов добавлена опция медицинский советник – специалист по решению любых медицинских проблем, сопровождающий сотрудников от возникновения первых симптомов до выздоровления. Специалист проконсультирует по бесплатному лечению или квотам в рамках ОМС.

Этот сервис может стать важным дополнением к социальному пакету работников, обеспечить и поддержать качественную медицинскую помощь при незначительных затратах, мотивировать сотрудников и повысить лояльность к работодателю.

Зелёная неделя помогает бизнесу быть социально ответственными работодателями. В Зелёную неделю за 1800 рублей предприниматели смогут оформить годовой доступ к программе «Все врачи онлайн». На одну организацию можно открыть от пяти доступов.

– Пандемия приучила нас покупать и продавать онлайн. Есть ли в Зеленой неделе предложения для тех, кто использует виртуальные торговые площадки?

– Уникальные возможности нашим клиентам предоставляет Платформа Insales – это новое направление в E-commerce.  На ней можно зарегистрироваться одним кликом  для быстрого старта и масштабирования бизнеса в интернете и вывести свой продукт на крупнейшие маркетплейсы: СберМегаМаркет, Ozon, Wildberries, ЯндексМаркет, AliExpress. С ней связаны специальные предложения Зеленой недели для этого сегмента.

Сбер помогает в создании полноценного интернет-магазина на собственном сайте и других площадках: в социальных сетях, маркетплейсах, мессенджерах.

С Insales выход на маркетплейс удобнее: комиссия ниже, чем при работе напрямую, вы получаете единый кабинет для обработки заказов из всех онлайн-каналов.

На Зелёной неделе по промокоду Insales можно оформить подписку со скидкой. Можно создать новый интернет-магазин с возможностью вывода товаров на маркетплейсы, а также будут доступны услуги персонального менеджера – это подарок клиенту от Сбера на своё 180-летие.

– Где можно посмотреть все предложения Зелёной недели для бизнеса?

– С полным списком бонусов можно ознакомиться на сайте  Зелёной недели. День рождения Сбера – это праздник, на котором доступны уникальные предложения на комфортных условиях. Оформить их можно в течение ограниченного времени, но действовать они будут несколько месяцев, помогая бизнесу развиваться, несмотря ни на что.

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Регион

Спрос на посуточную аренду в стране вырос за последний год более чем на 40%. В летний сезон увеличивается туристический поток в Приморье, а местные...

Регион

Сбер завершил перевод 80% программного обеспечения (ПО) сети устройств самообслуживания на собственную разработку. Банк отказался от использования вендорских инструментов управления инфраструктурой сети, внедрил онлайн-инструменты...

Регион

Уже несколько лет развитие предпринимательства на Дальнем Востоке на особом контроле у правительства России. В регионе созданы условия для комфортного ведения бизнеса, существуют преференции...

Регион

Цифровые медицинские сервисы теперь помогают врачам и жителям Приморья Два проекта по внедрению инновационных медицинских сервисов в лечебные учреждения региона запущены специалистами Приморского отделения...

Регион

Срок кредитования — 15 лет, при желании кредит можно погасить досрочно Последний день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) был посвящен молодежи и проблемам образования. Выпускники школ по всей России скоро начинают поступать...

Регион

Сбер и Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) в рамках Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о создании Дальневосточного центра изучения правовых и этических аспектов искусственного...

Регион

Сбер запустил оплату жилищно-коммунальных услуг в Приморских МФЦ «Мои документы». Ранее можно было внести необходимую сумму только за госпошлину. Теперь денежные средства поступают на...

Регион

Для вкладов, которые заканчиваются 12 и 13 июня, пролонгация будет перенесена на 14 июня 11 июня — обслуживание клиентов физических лиц в обычном режиме...

Регион

Это самый большой объем портфеля кредитных карт среди российских банков за всю историю рынка. Значительный вклад в установление рекорда внесла Кредитная СберКарта, признанная самой...

Регион

Ранее для покупки квартиры в новостройке или вторичном жилье заёмщик должен был достичь возраста в 21 год Теперь клиенты Сбера могут получить ипотеку по...

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.