Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

ДВ Капитал

Первый магазин-порт «Находка» открылся в Москве, впереди — тысяча по всей России

Сергей Дарькин|Sergey Darkin

Сергей Дарькин, президент ПАО «ТИГР», совместно с партнерами объявили о запуске по всей России рыбных магазинов под брендом магазин-порт «Находка».

Уникальность формата в том, что вся продукция будет поступать напрямую от производителей. В апреле в Москве открылся первый рыбный магазин под этим брендом.

«Совместно с партнерами мы открываем первые двенадцать пилотных магазинов. Вторым этапом мы запустим еще 300 магазинов, а далее – тысячу магазинов-портов «Находка» по всей России. Наша главная задача – снизить надбавку на стоимость дальневосточной рыбы, которую накручивают посредники. В магазин-порт «Находка» вся продукция поступает напрямую из моря», – прокомментировал событие Сергей Дарькин.

По словам Сергея Дарькина, товарная матрица будет содержать от 200 до 2500 товарных позиций, 80% из которых – рыба, морепродукты и продукция из них. Более 60% представленной в сети продукции будет российского производства, особое внимание уделяется рыбе и морепродуктам с Дальнего Востока и из Мурманска.

Компания планирует запустить магазины в четырех форматах: shop in shop (15-20 кв. м), corner (40-50 кв. м), мини-маркеты (100-130 кв. м) и магазины у дома (около 200 кв. м).

«Концепция нашей сети предполагает, что российский потребитель сможет не только покупать свежую и свежемороженую рыбную продукцию и воспринимать сеть магазинов, как место для обычных покупок, но и проводить время в кафетерии», – пояснил порталу ТВОЙ ДВ Сергей Дарькин.

Фото: портал «Твой Дальний Восток»

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал», июнь, 2021 г.

Другие новости

Регион

Об этом 26 июля сообщил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин в ходе посещения рыбоперерабатывающего предприятия ГК «Гидрострой» на острове Итуруп. Премьер-министра в рабочей поездке...

Главная новость

«Чтобы выиграть в лотерею, надо купить лотерейный билет», — считает экс-губернатор, инвестор, бизнесмен, эксперт, который не любит давать интервью 20 лет назад, в 2001...

Регион

Флагман группы компаний «Доброфлот» «Всеволод Сибирцев» вернулся из шестой промысловой экспедиции. 17 апреля судно пришвартовалось в Находке под торжественные звуки оркестра. Плавбаза вышла в...

Регион

Уже в мае в канадских торговых сетях будет представлена продукция приморского производителя Группа компаний (ГК) «Доброфлот» расширила географию поставок готовой продукции: первая партия рыбных...

ДВ Капитал

Колоссальные потери от пандемии коронавируса в рыбной отраслитолько нарастают Ограничения, вводимые из-за коронавируса на экспортном направлении, напомнили о вопросах, с которыми рыбная промышленность сталкивается...

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.