Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Кулинарным украшением Дня рыбака во Владивостоке станет #Добросуп2021

Необычную уху 11 июля оценят более двух тысяч человек – повара приготовят на набережной ТОФ ровно 2021 порцию «Добросупа».

11 июля в рамках празднования Дня рыбака во Владивостоке приготовят необычное рыбное блюдо #Добросуп2021. Праздничное мероприятие состоится на водно-спортивной станции Тихоокеанского флота (Набережная, 7) в 13.00.

В программе городского праздника «День Рыбака» выступление творческих коллективов и мастер-класс для детей по художественной росписи акриловыми красками от ГК «Доброфлот». Также состоятся рыболовно-спортивные состязания «Открытое море»». Участники будут соревноваться в рыбной ловле с катеров в акватории Японского моря.

Кулинарным украшением праздника станет #Добросуп2021. Жители и гости Владивостока смогут бесплатно попробовать рыбное блюдо от «Доброфлота». Необычную уху 11 июля оценят более двух тысяч человек – повара группы компаний «Доброфлот» приготовят на набережной ТОФ ровно 2021 порцию «Добросупа».

Рецептура «Добросупа» отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами. Технологи «Доброфлота», разработавшие рецепт, сделали суп действительно добрым – с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей.

Впервые «Добросуп» дебютировал на кулинарной сцене в рамках «Рыбной недели» в Москве в 2015 году. Тогда инновационную уху варили звездные гости Марк Тишман, Алиса Мон и Александр Шевченко. В том же году новым супом накормили тысячи людей, которые приехали на панк-рок-фестиваль в Ярославскую область. В 2017 году его оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума во Владивостоке, а в 2018 году «Добросуп» стал хитом очередной «Рыбной недели» в Москве и фестиваля «Дальневосточная рыба», организованного во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Регион

9 июля в ходе визита в Приморский край заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству (ФАР) Петр Савчук посетил головной офис ГК «Доброфлот». В преддверии...

Регион

Флагман группы компаний «Доброфлот» «Всеволод Сибирцев» вернулся из шестой промысловой экспедиции. 17 апреля судно пришвартовалось в Находке под торжественные звуки оркестра. Плавбаза вышла в...

Регион

Уже в мае в канадских торговых сетях будет представлена продукция приморского производителя Группа компаний (ГК) «Доброфлот» расширила географию поставок готовой продукции: первая партия рыбных...

Регион

 «Ливадийский ремонтно-судостроительный завод» (ЛРСЗ, входит в группу компаний «Доброфлот») расширил собственную производственную базу и ввел в эксплуатацию третий плавучий док. Новый плавучий док значительно...

ДВ Капитал

Колоссальные потери от пандемии коронавируса в рыбной отраслитолько нарастают Ограничения, вводимые из-за коронавируса на экспортном направлении, напомнили о вопросах, с которыми рыбная промышленность сталкивается...

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.