Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Марафон «Мосты Владивостока»: Выезд с Русского острова будет ограничен на пять часов

В связи с проведением международного марафона во Владивостоке будут введены ограничения движения и парковки транспорта в одном направлении – от острова Русский в сторону центра города — в субботу, 25 сентября.

Ограничения вводятся по одной стороне Университетского проспекта от пересечения с ул. Крондштатской (конец асфальтированной дороги на острове Русский), улиц Бархатной, Героев-Тихоокеанцев, Окатовой, Калинина, Золотого моста, по участку Светланской и некоторых других — до центральной площади. Время ограничения – в зависимости от конкретного участка – с 7:30 до 13:50, сообщили журналу «Дальневосточный капитал» в администрации Владивостока

Выезд с Русского острова будет ограничен с 7:30 до 12:30.

Движение на участках будет восстанавливаться последовательно – в соответствии с планом прохождения спортсменами дистанций. На большинстве участков существуют объездные пути.

Подробнее об ограничениях движения – здесь и здесь.

Жителям и гостям Владивостока необходимо в этот день строить свои планы и маршруты с учетом ограничений движения транспорта. Проживающим на острове людям также важно предусмотреть на этот день время выезда на работу или учебу, в аэропорт и по другим делам.

По информации организаторов, в жилых домах на острове распространены листовки с информацией об ограничении движения. Также уже установлены информационные щиты на въезде на остров Русский, на трассе Седанка – Патрокл, на Университетском проспекте, ул. Героев-Тихоокеанцев, Бархатной.

Стоит отметить, что перекрытие дорог при проведении марафонов – распространенная практика, такие меры принимают в Токио, Лондоне, Праге, Нью-Йорке, Париже, Берлине и в других городах. Крупные города во всех странах мира стараются создать свои марафоны для повышения престижа, увеличения туристического потока и продвижения здорового образа жизни.

Напомним, юбилейный пятый международный марафон «Мосты Владивостока» состоится в предстоящую субботу, 25 сентября.  Маршрут пройдет по живописной трассе острова Русский, мостам Русскому и Золотому с финишем на центральной площади города.

Владивостокский марафон — это не просто спортивное мероприятие, а яркий городской праздник и настоящий фестиваль культуры и спорта. Причастными к нему могут почувствовать себя не только подготовленные спортсмены, но и просто активные люди, а также их семьи и друзья.  

Информация о марафоне – на сайте Galaxy Vladivostok Marathon .

Марина Ивлева, [email protected]

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Рынки

«У нас есть хороший опыт проведения международных мероприятий на высоком уровне. Администрация Владивостока готова оказать содействие в организации» — Константин Шестаков VII Международные спортивные...

Регион

Будет установлена стационарная система для оснежения трассы. Появится дополнительное освещение. Для детей создается детский круг Работы по благоустройству и расширению лыжной трассы на острове...

Регион

Зоя Гиргель, тренер по тхэквондо из села Мельничное Приморского края, преподает боевые искусства с помощью спутникового интернета Спортсменка, обладательница черного пояса по тхэквондо, неоднократный...

Главная новость

Аналогов новому спортивному стрелковому клубу для взрослых и детей, который начал работать в столице Приморского края, в России нет. Нет такого и в Японии,...

Регион

Единственный в России гондольный подъемник с подогревом начал работать на новой скоростной канатной дороге на дальневосточном горнолыжном курорте. Резидент территории опережающего развития «Комсомольск», компания...

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.