Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Два раза в неделю: Долгожданный рейс Владивосток — Санкт-Петербург откроется в МАВ

Международный аэропорт Владивосток перешел на летнее расписание полетов

Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на летнее расписание полетов, которое будет действовать с 28 марта по 30 октября 2021 года. В новом сезоне возобновятся рейсы по востребованным маршрутам, откроются новые направления и увеличится частота рейсов по направлениям регулярного авиасообщения.

В летнем сезоне откроется долгожданный беспосадочный рейс по маршруту Владивосток — Санкт-Петербург. С 1 июня авиакомпания Nordwind будет выполнять рейсы с частотой два раза в неделю — по вторникам и субботам. Общее время в пути до города на Неве составит 8 часов 45 минут, сообщили журналу «Дальневосточный капитал» в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток (МАВ).

Другим приятным событием для путешественников станет возобновление прямогорейса в Сочи – один из самых известных курортов в России.Жители Приморья c 31 мая смогут добраться прямым рейсом на Юг России на комфортабельных самолетах Airbus А330 авиакомпании Nordwind. Рейсы будут выполняться дважды в неделю.

В предстоящем туристическом сезоне возобновятся полеты в Краснодар авиакомпании «Уральские авиалинии. C 25 мая рейсы с промежуточной посадкой в Новосибирске будут выполняться два раза в неделю на Airbus А320.

Для удобства пассажиров увеличится частота авиарейсовв Москву. Рейсы авиакомпании«Аэрофлот» будут выполняться до трех раз в день, а компания «Россия» планирует перелеты четыре раза в неделю с более поздним временем вылета из Владивостока. Также с 31 мая полеты в столицу будет выполнять авиакомпания Nordwind по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям с прилетом в аэропорт Шереметьево. Также в летнем сезоне увеличится частота рейсов в Иркутск и Новосибирск.

С 30 апреля авиакомпания «Аврора» возобновит выполнение рейсов в Красноярск в дополнение к регулярным рейсам авиакомпании S7 Airlines. Российские авиаперевозчики продолжат выполнять популярные перелеты на Сахалин и Камчатку. Количество рейсов в направлении Южно-Сахалинска составит до 25 в неделю и до 16 в неделю в направлении Петропавловска-Камчатского.

Новинкой летнего расписания станут прямые беспосадочные рейсы в алмазную столицу России — город Мирный. Со 2 июня новый перевозчик — авиакомпания «Алроса» будет выполнять рейсы один раз в неделю на Boeing 737-800.

Авиакомпания «ИрАэро» продолжит выполнение субсидированных рейсов в Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и Нерюнгри на воздушных судах Sukhoi Superjet 100. Авиакомпания S7 Airlines в летнем сезоне продолжит выполнение рейсов в административный центр Чукотского автономного округа — Анадырь с частотой один раз в неделю на Airbus А320neo.

Традиционно авиакомпании продолжат полетные программы из Владивостока в Хабаровск, Магадан, Читу, Улан-Удэ, Екатеринбург, Якутск. На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора» будет выполнять до 35 рейсов в неделю в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Специально для желающих провести отпуск за границей будут организованы перелеты на турецкие курорты. С начала мая чартерные рейсы в Анталью будут выполнять три перевозчика: Nordwind, Azur Air и Royal Flight. Туроператоры Pegas Touristic, Anex Tour и Coral Travel будут отправлять всех желающих отдохнуть на побережье Средиземного моря в туры продолжительностью 14 дней.

Регулярное международное сообщение из Владивостока в летнем сезоне будет представлено еженедельными рейсами в Сеул и Токио авиакомпаний S7 Airlines и «Аврора». С 21 апреля количество рейсов в Сеул увеличится до двух раз в неделю.

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Регион

За три месяца международный аэропорт Владивосток обслужил 297 тыс. пассажиров и занял второе место по грузопотоку среди городов России. Международный аэропорт Владивосток сообщает об...

Регион

Удобное летнее расписание полетов позволит жителям Приморья продолжить путешествие через Красноярск в Краснодар, Сочи, Симферополь и в обратном направлении. Международный аэропорт Владивосток сообщает о...

Регион

Удобное расписание полетов позволит пассажирам из Владивостока продолжить путешествие в Нерюнгри и далее в Иркутск этим же бортом. Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске...

ДВ Капитал

Регионы ДФО рассчитывают сохранить самостоятельность своих перевозчиков На Дальнем Востоке завершился первый этап затянувшейся эпопеи по созданию в регионе единой Дальневосточной авиакомпании. На данный...

Регион

Цена на билеты сохранится на прежнем уровне – 5 840 рублей в одном направлении. – Для жителей Охинского района прямая связь с материком так...

Регион

Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) намерен стать якорным производителем самолетов для новой дальневосточной авиакомпании. Это следует из письма главы предприятия Вадима Бадехи замминистра транспорта...

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.