Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Прямой рейс: Из Владивостока можно улететь в Комсомольск-на-Амуре один раз в неделю

Удобное расписание полетов позволит пассажирам из Владивостока продолжить путешествие в Нерюнгри и далее в Иркутск этим же бортом.

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса в Комсомольск-на-Амуре. Полеты на данном направлении начала выполнять авиакомпания «ИрАэро», сообщили журналу «Дальневосточный капитал» в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток.

18 марта состоялся первый рейс по маршруту Владивосток – Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) – Владивосток. Рейсы будут выполняться на самолётах Sukhoi Superjet 100.

Полеты иркутской авиакомпанией запланированы один раз в неделю — по четвергам с возвращением в тот же день. Вылет из Владивостока 12.25, прибытие в 14.30 местного времени. Обратный рейс из Комсомольска-на-Амуре в 15.30, прибытие в столицу Дальнего Востока в 17.30. Общее время в пути составит чуть более двух часов.

Благодаря появлению нового направления, жителям Владивостока будет доступен прямой перелет на Амур. Кроме того, удобное расписание полетов позволит пассажирам из Владивостока продолжить путешествие в Нерюнгри и далее в Иркутск этим же бортом.

По информации авиаперевозчика цена билета по маршруту Владивосток —  Комсомольск-на-Амуре составляет от 3,5 тысячи рублей.

Комсомольск-на-Амуре – один из самых индустриально развитых российских городов, расположенный в Хабаровском крае. Город славится как нефтяной центр России и крупный поставщик военно-воздушного вооружения. Культурная сфера города представлена театрами, книгоизданиями, художественными галереями, музеями, а также памятниками архитектуры.

Фото: Vvo.aero

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Регион

За три месяца международный аэропорт Владивосток обслужил 297 тыс. пассажиров и занял второе место по грузопотоку среди городов России. Международный аэропорт Владивосток сообщает об...

Регион

Международный аэропорт Владивосток перешел на летнее расписание полетов Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на летнее расписание полетов, которое будет действовать с 28 марта...

Регион

Удобное летнее расписание полетов позволит жителям Приморья продолжить путешествие через Красноярск в Краснодар, Сочи, Симферополь и в обратном направлении. Международный аэропорт Владивосток сообщает о...

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.