Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Впервые в России: В столице Приморья открылось совместное отделение Сбера и Макдоналдс

Во Владивостоке гости ТЦ «Берёзка» (ул. Русская, 16) первыми смогут получить доступ к принципиально новому потребительскому опыту, объединяющему единовременный и бесшовный доступ к сервисам и продуктам Макдоналдс, а также к ключевым цифровым и традиционным продуктам Сбера.

Таким образом, компании продолжают реализовывать подписанное ранее соглашение о стратегическом партнерстве, которое предусматривает развитие новых для российского потребителя концепций обслуживания.

В формате видеообращения к церемонии подключился первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр ВЕДЯХИН: «В прошлом году Сбербанк и Макдоналдс реализовали пилотный проект по запуску нового формата обслуживания в отделении Сбербанка в Москве. Открытие ко-локации во Владивостоке – очередной важный шаг в развитии стратегического партнерства между нашими компаниями. Оно направлено на развитие новых концепций обслуживания, исследования потребительского рынка и создание цифровой экосистемы, которая открывает новые возможности для онлайн-заказов и позволяет определить оптимальные места для открытия новых точек».

«Инновационная концепция, которую мы представили сегодня – результат соглашения о развитии партнерства, подписанного между Макдоналдс и Сбербанком в прошлом году, – обратился к гостям мероприятия Марк КАРЕНА, генеральный директор Макдоналдс в России. — Наши компании — лидеры в своих областях в России, поэтому совместно мы можем представить на рынке уникальные решения, призванные вывести клиентский опыт на новый уровень. Я очень рад, что ощутить преимущества этого партнерства смогут жители нового для Макдоналдс региона – Дальнего Востока».

Новая ко-локация – это единое пространство обслуживания, объединяющее предприятие Макдоналдс с отделением Сбера, а также зоной доступа к предложениям компаний экосистемы Сбера. Два зала имеют общую зону ожидания и коворкинга, благодаря чему гости Макдоналдс смогут попасть в офис Сбера прямо из зала предприятия, и наоборот.

Помимо стандартных банковских услуг, в отделении банка можно воспользоваться сервисами экосистемы Сбера: подключиться к мультимедийному сервису Okko, получить специальное предложение от СберМаркет и многое другое из того, что раньше было невозможно сделать в обычном банковском офисе.

«Для нас открытие этого офиса — это действительно значимое, праздничное событие, и, традиционно, мы хотим порадовать наших клиентов, — говорит председатель Дальневосточного Сбербанка Дмитрий СУХОВЕРХОВ.-  Так, мы дарим всем посетителям нашего совместного отделения во Владивостоке: промокод на скидку 25% на 3 месяца связи от СберМобайл, подписку “Оптимум” на 2 недели от онлайн-кинотеатра Окко, особые условия на услуги курьерской доставки от СберЛогистики, подписку Окко “Оптимум” на полгода при покупке приставки Сбербокс до 10 января, а также скидку и бесплатную доставку на первый заказ продуктов от Сбермаркет. Уверен, что такое предложение позволит большему количеству людей познакомиться с сервисами экосистемы Сбера и выбрать их помощниками для решения ежедневных задач».

Для удобства клиентов установлены специальные информационное панели, которые помогут сориентироваться в многообразии сервисов экосистемы Сбера и разобраться, как ими воспользоваться. Панели находятся в ресторане, поэтому его посетители могут изучить данные предложения, пока ожидают заказ.

Новый формат поможет обеим компаниям проанализировать возможности совмещения клиентского опыта и распределения потоков потребителей, чтобы использовать эти данные для новых открытий.

По словам заместителя председателя Правительства Приморского края Константина ШЕСТАКОВА, принявшего участие в торжественном мероприятии, присутствие на приморском рынке  международного лидера  быстрого питания, это  еще одно подтверждение  того, что Приморье – регион привлекательный для бизнеса. Вопреки непростой экономической ситуации, вызванной  пандемией коронавируса,  инвесторы  своих планов не поменяли. Договоренности об открытии предприятий Макдональдс во Владивостоке, достигнутые на Восточном экономическом форуме в 2019 году, реализованы в партнерстве со Сбербанком.  Новые рабочие места и налоги  для Приморского края, современные банковские технологии для его жителей —  важный вклад развитие региона.

 

Досье «ДВК» Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 780 предприятий в 60 субъектах РФ, на предприятиях сети занято более 60 000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд, при этом среднегодовой рост инвестиций около 14%. «Макдоналдс» – самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.