Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

«Роснефть» хочет свой металлургический завод

Новый металлургический завод мощностью 1,5 млн тонн в год для обеспечения стальным листом судостроительной верфи «Звезда» планируют построить в Приморском крае. Об этом на встрече с Президентом РФ Владимиром ПУТИНЫМ заявил глава «Роснефти» Игорь СЕЧИН.

Завод будет построен в районе бухты Суходол, возле Большого Камня, где расположена «Звезда». По словам Игоря Сечина, по предварительной оценке, стоимость проекта составит порядка $2,2 млрд. Предполагается, что на новом предприятии будут работать порядка 1, 5 тыс. человек. Глава «Роснефти» попросил президента помочь в решении вопросов оформления земли и строительства инфраструктуры и жилья.

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.