Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Компании

Внучка «Селигдара» прописалась на Чукотке

ПАО «Селигдар» создало через дочернее ПАО «Русолово» подконтрольное ООО «Территория». Общество зарегистрировано в Певеке, где ему будет передана лицензия на участок Пыркакайские штокверки. Уставный капитал нового предприятия — 20 млн рублей, сообщает «Вестник золотопромышленника» РИА Новости/Прайм.

Холдинговая компания «Селигдар» создана в 2008 году на базе активов одноименной артели старателей. По объемам добычи золота занимает 10-е место среди крупнейших золотодобывающих компаний России. Холдинг включает в себя 13 предприятий в Якутии, Алтайском крае, Бурятии, Оренбургской области и Хабаровском крае. Имеет лицензии на разведку и добычу на 26 золотых и трех оловорудных месторождениях.

Досье «ДВК» В августе «Русолово» стало победителем аукциона на право пользования недрами для геологического изучения, разведки и добычи оловянных, вольфрамовых, цинковых, медных руд, золота и серебра на участке недр Пыркакайские штокверки в Чаунском районе Чукотского АО. Это месторождение может обеспечить добычу на период более 30 лет.

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.