Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Будьте внимательны: ООО «Некрополь» не является муниципальной похоронной службой

Приморское УФАС России назначило ООО «Некрополь» административный штраф в размере 250 тысяч рублей за использование фирменного наименования муниципальной похоронной службы. По решению Комиссии ведомства использование обществом наименования «Некрополь» является актом недобросовестной конкуренции и вводит потребителей в заблуждение, сообщили журналу «Дальневосточный капитал» в администрации Владивостока

Администрация Владивостока также просит горожан быть внимательными и обращать внимание на организационно-правовую форму компании. При необходимости граждане вправе ознакомиться с трудовым договором и удостоверением агента.

Специалисты подчеркивают, что на сегодняшний день МБУ «Некрополь» поддерживает демократичные цены. Кроме того, специалисты городской похоронной службы всегда готовы оказать бесплатные консультации по всем вопросам в сфере ритуальных услуг.

Уточнить все интересующие вопросы по захоронению можно по адресу: Партизанский проспект, 28а, а также по телефонам 242-85-04 (приём заказов) или 243-06-77 (приёмная). Официальный сайт муниципальной похоронной службы – www.necropolis-vl.ru.  

Фото из архива

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.