Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

20 машин на город: Владивосток пылесосят и моют в круглосуточном режиме

На улицах столицы Приморья работают мобильные бригады, которые работают вручную, и специализированная техника. С её помощью пылесосят и моют дороги и тротуары. Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» круглосуточно наводят порядок во Владивостоке.

Пропылесосить и помыть: порядок на улицах Владивостока наводят в круглосуточном режиме

«Ежедневно тротуары, дороги, остановки и другие городские объекты вручную и с помощью специализированной техники очищаем от пыли и грязи. Также убираем случайный мусор, вывозим свалки, старые автопокрышки, ветки», – прокомментировал заместитель руководителя городского дорожного предприятия Виктор Каширский.

Пропылесосить и помыть: порядок на улицах Владивостока наводят в круглосуточном режиме

Каждый день на улицах Владивостока работает около 20 вакуумно-подметальных машин. Малая техника задействована в сборе пыли, мелкого мусора на тротуарах и прибордюрной полосе, а большие пылесосы наводят порядок на дорогах.  

С помощью поливомоечной техники моют дороги и тротуары.

Ольга Суходоева, [email protected]

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.