Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Премия HR-бренд определила лучшие HR-проекты российских компаний 2020 года

25 мая в Московском Международном Доме Музыке состоялась церемония награждения победителей Премии HR-бренд 2020 — одного из самых престижных российских конкурсов в области HR и управления персоналом. Жюри определило победителей из 52 HR-проектов-финалистов в шести основных и специальных номинациях. Церемонию в ММДМ посетили 700 HR-директоров и HR-менеджеров со всей страны, онлайн-трансляцию смотрели 900 зрителей.

В 2020 году, несмотря на все его сложности, число участников Премии не сократилось: 113 проектов были заявлены на конкурс. В ходе первого этапа экспертный совет отобрал из них 52 лучших HR-проекта, которые продолжили борьбу в финале конкурса в шести номинациях, на втором этапе жюри конкурса выбрало из номинантов победителей премии. В основных номинациях по три призовых места: золото, серебро и бронза. Основных номинаций шесть: «Мир», «Федерация», «Столица», «Северная столица», «Регион» и «Малый бизнес». Специальные номинации, в которые было заявлено 77 HR-проектов: «HR по другим правилам», «Аналитика в HR», «Культурная эволюция», «Равные возможности» и «C заботой о людях».

События 2020 года, связанные с пандемией, самоизоляцией, массовым переходом на удаленный формат работы, а также тяжелая ситуация в ряде отраслей бизнеса запустили глубокую трансформацию HR-функции, дали импульс новым креативным идеям, реализации HR-проектов в самые сжатые сроки и еще более стремительному проникновению цифровизации во все HR-процессы. Красной линией всех HR-проектов, поданных на Премию, стала забота о сотрудниках, об их здоровье и самочувствии. По признаниям номинантов Премии, 2020 год хоть и стал для них тяжелым испытанием, но вместе с этим дал неограниченные направления для развития на годы вперед. Проекты победителей Премии HR-бренд 2020, безусловно, уже являются бенчмарками на рынке и послужат ориентиром для многих других компаний.

«Турбулентность минувшего 2020-го не только принесла работодателям испытание на прочность, но и дала стимул для стремительного, порой экстремального перестроения внутренних процессов и адаптации к новым реалиям, продиктованным пандемией. Компаниям приходилось придумывать и реализовывать неординарные антикризисные проекты в сфере управления персоналом. Самые актуальные, яркие и оригинальные из них были поданы на соискание Премии HR-бренд 2020. И не будет преувеличением сказать, что на них в новой, «постпандемийной» реальности будут ориентироваться многие компании», – сказала Нина Осовицкая, директор Бренд-центра hh.ru.

Подробнее о победителях Премии HR-бренд — 2020 в основных номинациях на сайте — https://hh.ru/article/28607.

Подробнее с проектами финалистов Премии HR-бренд 2020 можно ознакомится здесь — https://hrbrand.ru/2020/projects-of-finalists/.

HeadHunter поздравляет победителей Премии!
Каждый проект уже принес пользу своей компании, вдохновил коллег на новые решения и, надеемся на участие в Премии HR-бренд 2021.

С наступлением лета, 1 июня — открыта регистрация участников, которая продлится до 30 сентября 2021.

3 июня состоится традиционный вебинар «Рейтинг работодателей России hh.ru: итоги 2020 года, обновления 2021 года», https://events.webinar.ru/HeadHunter/8507095

К участию в рейтинге допускаются только компании с численностью от 100 человек. Регистрация в рейтинге бесплатная.

Досье «Дальневосточного капитала»: HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

На фото: Михаил Жуков, СЕО hh.ru, и Нина Осовицкая, директор Бренд-центра hh.ru, на открытии церемонии награждения Премии HR-бренд — 2020. Ussuriysk.hh.ru

Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.