Соединитесь с нами

Привет, что ты ищешь?

Регион

Названы даты окончания отопительного сезона в Приморье

До конца недели тепло перестанет поступать в жилые дома и соцобъекты еще в трех муниципалитетах Приморья.

В Большом Камне, Октябрьском и Хорольском округах в понедельник, 26 апреля, завершается отопительный сезон.

Как сообщил главный инженер краевого предприятия «Примтеплоэнерго» Алексей Филин, 44 котельные в Большом Камне, Хорольском и Октябрьском муниципальных округах уже остановлены. На этих территориях температура воздуха сохранялась выше +8 градусов в течение пяти дней.

«Во вторник, 27 апреля, отопительный сезон завершается в Партизанске, 30 апреля в Хасанском районе и Находкинском городском округе», – добавил Алексей Филин.

Во Владивостоке закончить отопительный сезон планируется с 3 по 9 мая.

По словам заместителя председателя Правительства Приморья Елены Пархоменко, традиционно вышеперечисленные муниципальные образования первыми завершают отопительный сезон. Самый последний – Тернейский округ – заканчивает подачу тепла в июне.

«Сразу после этого стартуют гидравлические испытания теплотрасс, затем начинается ремонт оборудования котельных, бойлерных, насосных. Ремонтные программы коммунальных предприятий края сформированы, кое-где уже началась подготовка к новой зиме», – рассказала Елена Пархоменко.

По информации КГУП «Примтеплоэнерго»

Фото – Александр Сафронов

 Деловой журнал ДФО «Дальневосточный капитал»

Другие новости

Деловой журнал Дальневосточного федерального округа «Дальневосточный капитал»

Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, свидетельство ПИ № 77–1323 от 10 декабря 1999 г. Издается с 31 мая 2000 г.

Редакция журнала «Дальневосточный капитал»

ТЕЛЕФОНЫ: 8(914)707-91-60, 8(914)791-34-64, 8(423)270-57-10

Е–mail: [email protected]

Перепечатка материалов из «ДВК» возможна только по согласованию с редакцией. Редакция не несет ответственности за достоверность информации информагентств. Соответствующие виды рекламируемых товаров и услуг подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Материалы с указанием адресов компаний размещены на правах рекламы.

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.